securemyimage.com
当前位置:首页>环保>肺盾空气净化器
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

肺盾空气净化器

投资金额:10-20万
公司名称:东莞市亲派实业有限公司

肺盾空气净化器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化机、家用电器及配件
  • 公司名称:东莞市亲派实业有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、具有前瞻的眼光,共求发展。

3、有相应的投资肺盾空气净化器能力和风险意识,并且具备一定的市场开拓能力。

4、对“肺盾空气净化器”品牌有一定了解,理解并认同肺盾空气净化器公司的品牌文化、经营管理模式、企业发展理念。

5、具备一定的购货资金和适当的流动资金支撑肺盾空气净化器店面经营。

6、有一定的销售行业经营的经验者优先加盟肺盾空气净化器。

我们都知道,现在的雾霾天气很严重,大家常常会为天气问题而苦恼,现在市场上推出的净化器是可以很好的解决人们的问题,专业技艺,科学打造,健康有效,是很好的选择。肺盾空气净化器,健康环保,拥有不同人群需求的净化产品,发展前景非常广阔。

肺盾空气净化器公司介绍:

东莞市亲派实业有限公司位于有“世界工厂”之称的广东省东莞市。专业研发与生产空气净化类产品,由国内知名大学教授博士硕士组成的研发团队。拥有几十项强大的产品设计国家专利;,我们以优越的品质保证,良好的售后服务,多年来赢得全国新老客户的一致好评。公司拥有专业的研发、销售、售后团队以及专业的客服人员贴心为广大客户服务。

我们是一家集空气净化、智能环保电器等产品的研发、生产、销售于一体的生产商。产品通过ISO9001权威认证,取得多项知识产权、产品专利、节能环保。主要产品有便携式空气净化器、防雾霾口罩、儿童防霾口罩、车载空气净化器、室内空气净 化器等一系列产品。肺盾致力于全国范围内实行统一的品牌、统一的形象,统一的管理,统一的价格。致力于改善空气环境,让每个家庭都享受到轻松健康的生活环境,让科技更具人文气息,让生活更加充满阳光,让您和家人享受到更多健康、舒适、幸福的生活环境。

肺盾空气净化器品牌介绍:

空气污染严重,尤其是我国进入冬季以后,雾霾天气越来越多,越来越多的居民不得不忍受空气污染带来的巨大危害,严重威胁着大家的健康。肺盾空气净化器品牌多年来在环保行业不断发展,以研发各种空气净化产品为中心,极大的满足了您出门、车内、室内等各种净化空气需要,深受大众信赖。

肺盾空气净化器品牌主要产品有便携式空气净化器、防雾霾口罩、儿童防霾口罩、车载空气净化器、室内空气净化器等一系列产品,致力于全国范围内实行统一的品牌、统一的形象,统一的管理,统一的价格。致力于改善空气环境,让每个家庭都享受到轻松健康的生活环境,让科技更具人文气息。

JSJM-618多功能负离子口罩、FD-101-102便携式净化器口罩JS-128车载净化器、WM-168车载净化器、WM-158车载净化器、KQJ-501-BC空气净化器、KQJ-601空气净化器等产品。肺盾空气净化器便携式净化空气口罩设计更加人性化,多种佩带方式,可根据需要自由选择,360度进风防堵功能,可以通过衣服外套轻松隐藏导气管,方便使用的同时更美观!

肺盾空气净化器采用H13级HEPA过滤网通过主机过滤空气中的颗粒物(PM2.5)和甲醛、苯、二手烟等人体有害物质。易操作,随走随带,快速更换滤芯,滤网18元/个,可用200-600小时,比普通一次性口罩更具性价比。松紧带设计适合不同手臂人群螺纹形气管外径,肺盾空气净化器防止气管折弯,主机外侧360度进风防堵设计离心式风机,分速高达10000转。

主机不套上管道的情况下,在车内使用亦可当做车载净化器,每小时过滤5立方米空气,足够强大。带有负离子功能,负氧离子浓度达300万立方厘米,让你时刻处于天然氧吧。肺盾空气净化器3D立体口罩,设有单向阀呼气顺畅,防止眼睛起雾。可充电,有电量指示灯,续航时间达到10小时以上。

肺盾空气净化器品牌长年专注研发与生产空气净化类产品,由国内众多大学教授博士硕士组成的研发团队。拥有几十项强大的产品设计前沿技术,以优越的品质保证,良好的售后服务,多年来赢得国内外新老客户的一致好评。肺盾空气净化器公司拥有强大的研发、销售、售后团队以及敬业的客服人员贴心为广大投资者服务。

肺盾空气净化器品牌以强大的研发能力和先进的技术,坚持绿色、环保、健康的经营理念,带给更多人更多家庭多样化的空气净化产品,不同的种类不同的净化效果,给您和家人更安全、放心、清新的环境,给你更健康的身体,市场非常认可。

肺盾空气净化器项目优势:

1、多层精滤:肺盾空气净化器,采用H13级HEPA过滤网通过主机过滤空气中的颗粒物(PM2.5)和甲醛、苯、二手烟等人体有害物质。

2、携带方便:易操作,随走随带,快速更换滤芯,滤网几十元,可用很长时间,比普通一次性口罩更具性价比。

3、一机两用:主机不套上管道的情况下,肺盾空气净化器在车内使用亦可当做车载净化器,每小时过滤几立方米空气,足够强大。

4、天然氧吧:带有负离子功能,负氧离子浓度达几百万立方厘米,让你时刻处于天然氧吧。

5、美观实用:肺盾空气净化器,3D立体口罩,设有单向阀呼气顺畅,防止眼睛起雾。

6、续航持久:可充电,有电量指示灯,续航时间达到十几个小时以上。

在众多的净化产品中,空气净化是其中很重要的环节,也是备受人们重视的,产品的市场需求大,好的空气净化器,有好的发展市场,精心打造,时尚可靠,值得选择。肺盾空气净化器加盟优势多多,产品高品质,系列全,总部支持多多,创业更轻松。

1、代理支持:店面装修VI、宣传光碟、服装,授权证书、授权牌、产品手册、宣传单页、检测仪等。

2、运营支持:定期提供无偿系统培训,将优良部门店的成功模式直接复制给加盟商,专人现场指导。

3、产品支持:肺盾空气净化器,公司无偿提供部分产品,降低代理商成本,享受更大竞争优势,并获取更大创收空间。

4、奖励支持:所有代理商均可按照公司相关销售业绩标准,享受产品卖得多,奖励越大的优惠政策。

5、广告支持:肺盾空气净化器,公司按照一定比例,在报纸、大型展会、户外广告栏等多种终端进行立体式广告宣传。

6、技术支持:以强悍的研发能力,多年的治理经验,成熟的市场运营经验,做好产品咨询相关工作。

7、资金支持:肺盾空气净化器,对于信誉特别好的合作商,总部全程进行资金支持,减轻投资压力,轻松实现创业梦。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。