securemyimage.com
当前位置:首页>环保>Woods空气净化器
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

Woods空气净化器

投资金额:20-30万
公司名称:上海山兰风商贸有限公司

Woods空气净化器

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器
  • 公司名称:上海山兰风商贸有限公司

  Woods空气净化器是隶属于上海山兰风商贸有限公司旗下的一个驰名品牌。瑞典原产的Woods空气净化器:瑞典原装品质,超乎你想象; 关注每一个人的健康, 让每个人都能够自由呼吸。

  Woods空气净化器和新风系统源自瑞典本上的排名靠前企业,1970年创建于瑞典Lidkoping。自那以来,生产了超过80,000个高品质的空气净化器和通风过滤器。凭借专业知识,Woods还为市场上其他公司组装和制造产品。质量,技术创新和能力从一开始就是Woods的座右铭。简而言之, 我们为每一个人提供清洁空气并引以为荣。我们的创新解决方案可帮助您每年每天自如呼吸。Woods空气净化器在瑞典本土市场家喻户晓,在ELON, MEDIA MARKT等各大连锁电器商店有售。

  Woods的用户分布在21个和地区瑞典,挪威,丹麦,芬兰,法国,西班牙,比利时,荷兰,卢森堡,瑞士,奧地利,德国,罗马尼亚,立陶宛,拉脱维亚,爱沙尼亚,捷克共和国,波兰,中国,黎巴嫩等。

  2013年上海山兰风商贸有限公司和Woods品牌的拥有者-瑞典TES SCANDINAVIAAB公司合作,将Woods除湿机和空气净化器引入中国市场。Woods也和同济大学,以及国内空气除湿/净化行业的先进企业合作,共同开发适合于中国空气的除湿和净化产品。

  目前我们在中国市场提供瑞典原产的Woods除湿机,Woods空气净化器和Woods新风系统产品,也提供适合中国国情的的中国产Woods除湿机和Woods新风系统产品。Wood's的全系列产品一贯坚守了品牌固有的高品质,高可靠性,高性能,低能耗等引以为荣的特点。

Woods空气净化器加盟

  1、具有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

  2、具有相关经营经验者可优先考虑。

  3、具有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神。

  4、具有强烈的创业精神。

  5、认同Woods空气净化器加盟总部的经营理念和模式。

  6、具备一定的经济基础。

  7、遵守Woods空气净化器加盟总部的经营管理政策并能良好维护公司和品牌形象。

  8、对环保行业有强烈的求知和投资欲望。

Woods空气净化器加盟

  1、代理咨询:从网络上市面上等多种渠道了解Woods空气净化器加盟项目。

  2、实地考察:加盟商可到公司进行实地考察,现场了解公司及店面的经营实际状况。

  3、代理意向申请:根据投资者的意向和要求如实填写《代理申请表》,给Woods空气净化器加盟总部提供真实的身份证件。

  4、正式签约:签订正式的《Woods空气净化器加盟合同》,交纳全额代理费、领取开店授权证书、代理牌匾及各种相关资料。

  5、店面选址:选择合适的店面(在总部未对店面进行评估前不要签定房屋租赁协议)。

  6、店面设计:Woods空气净化器加盟总部免费提供店面等一系列装修设计。

Woods空气净化器加盟

  1、选址装修支持

  Woods空气净化器加盟总部协助选址,专业评估,提供装修设计效果图,设备设计,店面装饰指导。

  2、品牌运营支持

  提供统一全套的店服,商品包装材料,提供促销物料(海报,灯箱,窗贴,DM,POP等)。

  3、技术培训支持

  从产品培训到店务管理,后续运营,全面培训,一对一手把手教学,严格考核,持证上岗。

  4、店面开业支持

  总部市场督导在开店期间进行驻店指导,协助加盟商进行开店。

  5、营销策划支持

  从开业活动规划到后期020运作,会员营销,提供全方位营销指导。

  6、设备配送支持

  总部免费提供开业所需的各种生产设备,统一配送,保障终端店面产品品质优良。

  7、后期推广支持

  Woods空气净化器加盟总部提供各种节假日策划方案,不定期将派出市场人员下店巡视,提出改进意见。

Woods空气净化器加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。