securemyimage.com
当前位置:首页>其他>仁和酒业
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

仁和酒业

投资金额:5-10万
公司名称:上海仁和酒业有限公司

仁和酒业

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:上海老酒、千居茶酒、申城好久
  • 公司名称:上海仁和酒业有限公司

    上海仁和酒业有限公司拥有黄酒生产工艺和设备,集多名级评酒大师和高级技术人员,融手工酿造与现代生物工程技术于一体,具备强大的新品研发能力和完善的售后服务体系。公司所生产的上海老酒是中国知名品牌、海派黄酒中的典范。企业大规模地引进了行业内的强势资本,重新调整了企业的战略发展思路,并专门成立了全国营销中心(集聚了国内快消品营销界的十数位精英,由行业内营销专家领军)。



  仁和酒业在完成本土扩张树立上海本地强势品牌后大举挺进运作外埠市场,将突破简单的行销区域扩张和低层次同质化的竞争方式,采用资本整合+品牌覆盖+渠道精耕、传播规划+渠道建设+人力匹配的营销模式(其核心是资本运作下的渠道建设和渠道精耕),将全国划分为几个重点区域予以运作.同时在这些重点区域内成立分公司、办事处,通过整体销售力、企划力、广宣力等各种力量共同作用,着力为客户打造出样板市场进而辐射。


  仁和酒业将以独特的产品包装、各渠道的产品组合、差异化的营销方式、强大的市场支撑来推进企业和商家的共同发展,致力于把产品品牌到企业品牌作为发展方向。通过各种形式让消费者亲身感受到营销力和亲和力,将为品牌在黄酒业的良性运作和全国推广创造先决条件。
    公司坚持以人为本、品质至上、协作互利的发展方针,始终把客户、消费者的利益放在首位。


  以真诚赢得客户,以诚信建立合作伙伴关系,我们欢迎全国各地的客户来公司参观、指导。海纳百川、生生不息,我们正以先进的营销理念,综合全面的竞争力,致力于为客户带来长久利益。


经销政策
一 招商品牌“上海老酒”、“国和酒”、“千居茶酒”和“申城好久”系列。
  
二 合作方式:区域总
代理制。  
  
三 公司支持与服务:
  
  ● 提供市场专业销售
培训和产品指导。
● 合理有效的广告及促销支持。
● 严格规范的市场保护体系。
● 奖给予新开市场首批进货赠货制,并根椐销量配一定的宣传员。
  
四 区域
代理商要求:
  
● 有较强的市场推广能力。
● 有健全的销售渠道。
● 有良好的商业信誉和一定的运作资金。
● 具有独立的法人资格,两年以上或者相关行业运营经验。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。