securemyimage.com
当前位置:首页>孕婴童>家宝贝艺术幼儿园
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

家宝贝艺术幼儿园

投资金额:50-100万
公司名称:北京清大世纪教育投资顾问有限公司

家宝贝艺术幼儿园

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:主持、播音、唱歌
  • 公司名称:北京清大世纪教育投资顾问有限公司

1、在线留言、填申请表或电话形式提出加盟申请。

2、总部对申请人进行评估,核准加盟名额、区域、资金能力等加盟资格。通过初步评估之后,加盟申请人交纳合作意向保证金,总部收取保证金之后,保留申请加盟区域名额。

3、收取保证金之后,总部即配合加盟商进行加盟经营规划制定合理的加盟方案,包括加盟级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入,装修周期、周转资金、开业日期、回报周期等。

4、通过加盟规划之后,双方正式签订加盟合同,加盟商向总部支付投资金,总部即刻提供相关加盟资格及业前培训服务:授予加盟牌,提供相关管理手册,进行业主管理培训等。

5、总部安排相关人员按照既定的加盟规划协助加盟商开展前期的开业筹备工作,如选择店址,租金洽谈、评估,店面装修、人员培训、工商执照办理、开业策划、宣传资料制作等。

6、正式开业之前,总部协同加盟商验收相关的加盟筹备工作,包括装修验收、设备安装的调试、宣传方案及相关资料的验收、客人邀约情况的验收,各岗位人员到位的验收等,一一落实到位之后,总部出具开业同意书,即可安排正式开业。正式开业时,总部根据加盟级别大小不同安排不同的人员下店给予开业指导支持,以确保开业成功。

家宝贝艺术幼儿园加盟实施国内首创的以国际蒙特梭利教育为主导,结合传统教育的精华,并融入亲子、感统、瑞吉欧、DOK五项统合全能性教育,按照蒙氏五大领域开展教学活动,充分体现实物化、操作化、情景化、游戏化、形象化、主题化、体验化的教学特点,家宝贝艺术幼儿园加盟使孩子在自由、轻松、快乐的环境中学习、成长,德智体全面发展,从而学会生活、学会学习、学会工作、学会创造、学会社交。

家宝贝艺术幼儿园

1、强大的品牌优势:

在市场上家宝贝国际艺术幼儿园品牌广为人们所熟悉,拥有较高的知名度与美誉度。加盟经营,要与大品牌握手,成功才有靠山,才更多一份保障。

2、超凡的模式优势:

家宝贝国际艺术幼儿园形成了完善的经营及管理模式,在连锁经营管理方面,遥遥领先于市场的同行。加盟家宝贝国际艺术幼儿园,在这套超凡经营模式的指导下,你只须依葫画瓢就可以轻松获得成功。

3、到位的售后优势:

家宝贝国际艺术幼儿园建立了完善的售后服务系统,总部提供整套的创业解决方案,加盟商无须任何的商业或其他什么基础,总公司给予由零开始的全面扶持。

4、明显的价格优势:

家宝贝国际艺术幼儿园凭借强大的规模经营优势,能够在产品、仪器及其他设置供货方面,给予加盟商超乎寻常的优惠价格,保证加盟商拥有最宽阔的利润空间。

5、综合的实力优势:

家宝贝国际艺术幼儿园拥有从科研、生产、教育到营销等完善企业体系,汇聚行业顶尖人才,与国际巨头通力合作,积累多年运作经验,具有强势创新能力,在行业中综合实力无以争锋。

6、强大的终端优势:

企业一向重视终端推动,安排强大广告投放,已形成完善终端解决方案,拥有强势终端人才,开展多级促销推广,全面协助加盟商拓展终端市场,取得事业成功。

1、幼儿园有办学许可证;

2、认同大地幼教理念;

3、幼儿园建筑面积在500平米以上,班级在6个以上;

4、忠实地履行加盟合同;

5、家宝贝国际艺术幼儿园联盟认可的其它条件。

家宝贝艺术幼儿园隶属清大世纪教育集团,创始于2013年,位于北京,是目前北京乃至全国范围内,教育理念最先进,课程体系最系统、活动设施最多、人均活动空间最大、艺术氛围最浓的专业艺术幼儿园。注重艺术素养和多元智能综合开发的科学人才培养模式,以专业音乐启蒙教育为主要手段,创设音乐环境,幼贯穿幼儿一日生活。

家宝贝艺术幼儿园

家宝贝艺术幼儿园公司简介:

北京清大世纪教育投资顾问有限公司致力于教育产品研发、教育项目运营、教育咨询投资,旗下拥有北京清大世纪教育投资顾问有限公司、北京清大世纪网络科技有限公司以及北京市清大世纪培训学校等11家子(分)公司、学校(幼儿园)。其中,北京清大世纪教育投资顾问有限公司被北京市科技局评定为高新技术企业。目前公司核心业务版块涵盖了从0岁到18岁的整条教育产业链: 亿婴天使集准妈妈关怀、早期教育指导、婴幼儿全脑开发等为一体,立足早教,专注全脑,立志打造中国早教第一贴心品牌。【详细介绍

家宝贝国际儿童教育旗下包括家宝贝国际艺术幼儿园和家宝贝儿童成长俱乐部,独创“多元艺术与美式思维”教育模式,以专业音乐启蒙与浸入式美语环境相结合的优质课程体系,形成国际化高端人才培养模式,为塑造未来全才奠定全方位素质基础。

家宝贝艺术幼儿园

家宝贝艺术幼儿园品牌介绍:

家宝贝国际艺术幼儿园注重对幼儿艺术素养和多元智力潜能开发的科学化人才培养,抓住幼儿2-6岁大脑智力潜能开发的最佳阶段,以专业的音乐启蒙教育为主要手段,创设全方位立体的音乐环境,结合“美式思维”国际人才培养模式,

与双语并重贯穿幼儿一日生活,使宝宝不但在艺术方面表现突出,同时在其他智能方面得到均衡的发展与协调,培养优雅、自信、快乐、身心和谐发展的现代幸福儿童。真正体现多元智能全方位全脑开发,左右脑智能的均衡发展,为孩子未来生活与成长提供更广阔的空间。

家宝贝国际儿童教育,是清大世纪斥资打造的专业早幼教育项目,引进国外先进的幼儿教育理念,国际一流的教育专家团队和充满爱心的中外教师队伍,独具一格的温馨的教育环境和先进的教育设施,使孩子们在家宝贝的专业成长环境中全面发展。

家宝贝艺术幼儿园

作为知名的儿童教育基地,家宝贝儿童教育凭借良好的成长环境和优质的教育资源,赢得社会各界及家长的好评与信赖,曾多次荣获新浪、搜狐、网易、新领军等教育盛典奖项,并于2012年加入提升人口素质教育的发展行列,成为北京市早期教育示范基地。

潜移默化的熏陶,使其不仅艺术方面的能力得到专业启蒙,同时有效开发智力潜能,使幼儿的身心得到显著和谐的发展。提高他们的艺术素质和审美能力,从而培养他们的创造性。家宝贝艺术幼儿园注重对幼儿艺术素养的培养和幼儿多元智力潜能的开发,以专业的音乐启蒙教育为主要手段,创设全方位立体的艺术环境。

家宝贝艺术幼儿园

2013年7月25日-28日期间,第五届中国国际妇女儿童产业博览会以“暑期亲子嘉年华”为主题,在北京国家会议中心隆重举行。孕婴童行业的众多知名品牌齐聚妇儿博览会,促进了行业内商家之间的相互合作,共同推进儿童产业向前发展。应邀参展的幼儿教育机构各具特色,精彩纷呈,以其各自的特点优势助推着当下儿童教育这个朝阳产业的蓬勃发展。

今年妇儿博览会上,家宝贝儿童教育携手北广传媒优优宝贝电视频道,推出独特的创新教育理念,与国际幼儿教育接轨,并应邀参加本次妇儿博览会的中央大舞台展演活动,进行艺术与双语教学成果的展示,师生们精彩的表演,成为第五届妇儿博览会的一大新亮点。

家宝贝艺术幼儿园

据了解,家宝贝儿童教育是清大世纪教育集团旗下的知名幼儿教育品牌,拥有经验丰富的国际一流幼教专家团队,其中首席幼教专家杨丽女士首创家宝贝“多元艺术环境与美式思维”全脑开发教育模式,将艺术启蒙教育与幼儿国际教育相接轨,开辟了婴幼儿教育的新领域——国际艺术特色教育,并在教学实践中取得了良好的效果。

家宝贝艺术幼儿园

家宝贝艺术幼儿园多元整合潜能开发课程体系:

根据教育大纲及我园艺术特色,结合幼儿年龄的身心发育和个性特点,开设了专业钢琴、舞蹈、美术、视唱练耳等专业艺术课程;同时开设阳光体智能、动感轮滑、32度恒温游泳等特色课程;美式外教带来浸入式英语和国际视野; 6+2智能活动课程,有效促进幼儿音乐、语言、人际、自然、运动、空间、内省、逻辑等智能发展,真正实现全面教育,全优发展。

美籍外教全语境外语English

家宝贝国际艺术班聘请外籍专业幼儿教师,创设全语境教学,为幼儿提供多语言、多文化的成长环境,注重对孩子个性化的培养,引导幼儿自主学习,建立国际化人才培养模式,提升孩子探索事物和自主学习的能力。

家宝贝艺术幼儿园

多元艺术——钢琴课Piano Lesson

世界上没有任何一种文字是一目十行的,而弹钢琴所用的五线谱却是。钢琴演奏时不但是一目双行地识别曲谱,还需要十个手指各自独立的前提下积极灵敏的活动,正因在演奏过程中同时调动了人体诸多器官,手、眼、耳、脚、口、脑、身的并用,使大脑左右半球的技能获得同等发展并增进相互协调性,很好的锻炼了幼儿的协调能力、反应能力和记忆力,促进幼儿园理解能力、接受能力、想象力和创造性思维能力和发展

多元艺术——舞蹈课Dance Lesson

幼儿身心和谐的表现,首先就是优雅的体态特征和高贵的艺术气质,通过专业的民族民间舞、中国舞、基本功训练及舞蹈律动组合等培养幼儿舞台表现力及作品诠释能力,塑造幼儿优雅大方的体态气质。将多元化的舞蹈教学与创新的教育方法进行结合,使家宝贝国际艺术幼儿园的每个孩子从入园的那一刻起就与艺术结下不解之缘。

家宝贝艺术幼儿园

视唱练耳Solfeggio

日常教学中的视唱练耳,不仅对幼儿内外听觉协调统一、提高识谱能力、建立良好的音高、音准、节奏感等起到积极推动作用,而且对幼儿听觉、视觉、感官、肢体、语言等多方面的综合发展起到积极促进作用,从而达到一种对音乐深层次的认识。

专业多元美术课Tine Are Lesson

幼儿身心和谐的表现,首先就是优雅的体态特征和高贵的艺术气质,通过专业的民族民间舞、中国舞、基本功训练及舞蹈律动组合等培养幼儿舞台表现力及作品诠释能力,塑造幼儿优雅大方的体态气质。将多元化的舞蹈教学与创新的教育方法进行结合,使家宝贝国际艺术幼儿园的每个孩子从入园的那一刻起就与艺术结下不解之缘。

家宝贝艺术幼儿园

阳光体智能Boy exercise

由男教师构成的幼儿体能教学专业团队,以专业的幼儿运动发展视角,将传统体育课程经过整合、物化、重建,通过徒手游戏教学、器械活动教学、音乐律动教学等形式突破性地重新建构了幼儿体育课程的新概念,使参与其中的孩子们在充满儿童化、生活化、趣味化、故事化的活动中,自主独立、健康向上、自信有为、均衡发展。

轮滑感统训练Gxygen Exercise

家宝贝国际艺术幼儿园将感统训练纳入日常教学,开设轮滑课程,从而提高孩子身体平衡性、协调性、灵活性、体能和耐力,培养孩子不怕苦不怕累的意志品质,对孩子的性格塑造有很大好处,能有效改善和避免孩子因运动智能开发不良而出现的问题,如躁动不安、注意力不集中、没有耐性、过分安静、胆小、没有表现欲等。

家宝贝艺术幼儿园

八大智能系列课程Eight intelligent

美国心理学家霍华德.加德纳提出八大智能理论,八大智能教育理论在欧美国家得到广泛应用,并取得了极大的成功。家宝贝国际艺术幼儿园将八大智能能力培养融入到日常教学,注重幼儿多元化发展,充分挖掘幼儿内在潜力,促进幼儿的身体、心理、情绪、认知及语言等层面的发展。

播音主持课Children's presided

家宝贝国际艺术幼儿园作为全国青少儿播音主持培训中心和考点,目前设有1-3级培训,少儿播音主持课程以发音学习的基础课程为主,结合故事、儿歌、绕口令等儿童喜爱、简单易学的文学作品的学习,掌握简单的朗诵方法。少儿播音主持课作为幼儿园常规课程,培养幼儿艺术素养。

家宝贝艺术幼儿园

亲子课parenthood class

通过以婴幼儿发展规律和敏感期需要为依据而设计的各类亲子活动,课程以游戏贯穿,对宝宝大运动、语言、精细动作(创意DIY))、认知音乐艺术感知、社会交往进行针对性的练习,激发宝宝的各项潜能,培养宝宝的综合能力,让宝宝更机智。

家宝贝艺术幼儿园

家宝贝艺术幼儿园加盟引进以蒙特梭利为代表的国际先进幼教方法,家宝贝艺术幼儿园加盟与中国传统教育精华进行本土化结合,并集中众多优势资源,倾力打造具有中国特色的国际化幼儿教育模式。实现全方位全新跨越式发展,将用三年时间打造成国际知名幼儿园。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。