securemyimage.com
当前位置:首页>环保>水立方净水器
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

水立方净水器

投资金额:20-50万
公司名称:台州森泉水处理科技有限公司

水立方净水器

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:中央软水机、无陈水净水器、厨房净水器
  • 公司名称:台州森泉水处理科技有限公司

水立方净水器是台州森泉水处理科技有限公司旗下品牌水立方净水器利用反渗透技术可以有效的去除水中的溶解盐、胶体,细菌、病毒、细菌内毒素和大部分有机物等杂质。

水立方净水器不仅工艺先进,而且产品质量可靠,可扩展性强,结构合理占地小,水利用率及产品寿命取得很好的平衡,能耗低,全自动运行,操作维护简单。

水立方净水器反渗透膜的主要分离对象是溶液中的离子范围,无需化学品即可有效脱除水中盐份,系统除盐率一般为98%以上。所以反渗透是最先进的也是最节能、环保的一种脱盐方式,也已成为了主流的预脱盐工艺,让水立方净水器品质更高。

水立方净水器品牌介绍:

水立方净水器多级过滤,有效去除自来水中的有害物质,并保留一定的矿物质和微量元素,出水为健康的生饮水。水立方净水器体积较小可安装于厨房等位置,方便直接饮水和厨房日常用水,更安全,为人们的优质生活带来更多健康防护网。

水立方净水器迷您唇彩,能滤除水中的固体杂质、胶体、有机物、重金属离子、细菌等有害物质;保留水中原有微量元素、溶解氧;有效去除水中的各种杀虫剂、铅、汞、MTBE、PCBS、毒杀芬、VOCS污染、余氯及其副产物等。

实现健康好水家庭自制,现制现饮,设备直接连接自来水,按需饮用,新鲜干净,解决经常买水的麻烦和桶装水易污染的干扰。多级过滤,有效去除自来水中的有害物质,并保留一定的矿物质和微量元素,出水为健康的生饮水,体积较小可安装于厨房等位置,方便直接饮水和厨房日常用水,更安全。

净水器设备已经开始进入了千家万户,人们对优质的净水器产品也更加依赖和重视。加盟水立方净水器,国家知名品牌,净水效果更好,产品使用更简单、安全,口碑也是一顶一的好。

水立方净水器发展历程:

2003年01月,国家游泳中心净水方案全球招标。

2003年12月,水立方奠基土方及基础处理工程开工。

2006年04月,国家游泳中心主体结构封顶。

2006年08月,国家游泳中心膜结构安装第一块气枕。

2006年12月,完成膜结构安装。

2007年03月,水立方全球净水技术方案开始试运行。

2007年10月,水立方场馆竣工验收。

2008年02月,水立方中国游泳赛。

2008年08月,北京奥运会盛大开幕。

2011年04月,水立方直饮水系统民用研发开始。

2013年10月,水立方净水工业园(浙江台州)正式启用。

水立方净水器前置过滤器,通常安装在进水管道水表后,是对全屋用水的第一道过滤设备。可滤自来水中的泥沙、铁锈、大颗粒物质等,是二次污染的克星。实现健康好水家庭自制,现制现饮,设备直接连接自来水,按需饮用,新鲜干净。

水立方净水器加盟优势:

品牌优势:水立方作为奥运衍生品牌,拥有极高的知名度与美誉度,是奥运文明、建筑文明与净水文明的集中呈现,享誉世界。加盟水立方,共享国家品牌,共享民族荣耀。

产品优势:水立方直饮水系统,全面承接水立方国际净水中心最新科研成果,96%产品及部件于水立方工业园内自主生产,全程质量监控,确保每台水立方净水产品均符合水立方国际净水中心严苛标准并率先通过美国FDA、NSF、瑞士SGS等一系列国际认证,以稳定高品质引领国内净水行业健康发展。

服务优势:水立方阳光服务体系,特别设立售前、售中、售后全程动态跟踪服务,以贴心细致的服务标准,专业高效的服务风格,化真诚为行动,践行水立方国际净水中心"关爱、共享"之使命,帮助消费者轻松开启奥运级别净水新生活。

信誉优势:水立方作为国家形象品牌,拥有极严苛的生产、运营要求与信誉保障。从产品研发生产到品牌运营的每个细节都领先于行业发展,实现积极的行业示范作用。

利润优势:水立方国际净水中心致力于世界级净水科技研发与整合创新,节省大量净水技术引入成本,水立方工业园全产业链自主生产优势,既确保产品稳定高品质,又节省净水部件外部采购成本,确保经销商拥有足够盈利空间,实现财富共赢。

水立方净水器加盟支持:

营运支持:水立方打造样板市场,在一流营销策划公司的协助下,构建了一整套包括终端专卖店、电话销售、网购、电视销售、大卖场与大型家装建材超市、楼盘合作、家装合作、社区推广等在内的市场运作模式系统,结合地区市场的区域性特点,帮助经销商快速启动区域市场详见《水立方市场运营手册》《水立方专卖店操作手册》《水立方区域分销手册》)。

水立方按照ISO质量体系的要求,帮助经销商构建营销运作的管理体系,建立一整套的市场运作文件。同时,也为经销商量身制定一系列的高质量培训文件,为经销商提供强大的智力支持。市场运作的文件主要包括:《水立方净水器培训手册》、《水立方净水器五星级服务体系》、《水立方净水器区域市场运作方案》、《水立方净水器区域市场工作实施计划》、《水立方净水器终端导购流程》等。

团队化帮扶支持:水立方对重点的区域市场派出精英营销团队进行实施市场协助,精英团队由营销咨询公司的专业营销顾问和水立方的业务精英组成,协助内容主要包括实地市场调查、人员培训、方案辅助、管理平台搭建、渠道网点布局、推广促销活动策划等。

售后支持:水立方严格按照水立方国际净水中心技术标准及国际认证机构MA、ISO质量管理体系、美国F.D.A、N.S.F和SGS国际质量标准生产与采购原材料;在市场上,ERP售后系统,24小时全程动态跟踪服务,彻底解决经销商后顾之忧。

产品支持:水立方实行全产业链体系,按照国际认证机构MA和ISO质量管理体系,符合美国F.D.A和N.S.F和SGS标准生产与采购原材料,确保每个水立方产品及配件质量达到水立方国际净水中心质量要求。水立方每台净水器出库,必须经过严格的15万次寿命测试、20道质量检测,确保水立方净水器的利用率和产品寿命能起得很好的平衡,低耗能、全自动运行,操作维护简单。渠道支持:为了保护经销商的利益,水立方以区域独家经销授权作为区域市场的核心销售政策,并以经销协议的方式承诺不在同一区域内发展第二经销商。同时,设置严格的跨区域窜货处罚政策,保护区域独家经销商的权利,具体详见《水立方净水器总经销商协议》。价格支持:水立方针对五大系列产品实施全程动态产业链服务体系,持续强化产品质量和形象,增强产品的终端竞争力,坚持高性价比的产品价格策略,制定极具竞争力的供货价格及指导零售价格体系,保障各级经销商的利润空间,详见《水立方净水器产品价格表》。水立方设置台阶式的销售返利政策,并及时兑现返利,以激励经销商全力投入市场,达成更高的销售目标,详见《水立方净水器总经销商协议》。

推广支持:

1)水立方为经销商提供广告营销费用支持,支持经销商启动所辖区域市场。(具体的支持方式和支持额度详见《水立方净水器总经销商协议》)。

2)水立方为经销商提供多种广告物料的设计模板,包括电视广告片(4分钟版、1分钟版、30秒版)、户外广告牌设计模板、报纸硬广告模板、报纸软文广告等等。

3)水立方打造全新网络平台,积极投入各种网络推广。经销商可以把水立方网站作为一个发布信息的平台,使水立方的经销商能够高效进行资源共享、经验交流、信息发布等等。水立方与多家权威媒体杂志合作,从不同的转播渠道宣传企业形象,为你的市场推广做多重保证。

4)水立方为经销商提供实效的促销活动方案,帮助经销商短期内迅速提升销量,打开市场。统一制作多种推广促销物料,并按照一定的额度向经销商免费提供,以帮助经销商树立终端形象、开展促销活动直至全国启动当地区域市场。提供的促销物料种类包括:产品宣传资料(产品画册、DM单张),推广促销物料(POP吊旗、X展架、易拉宝、水立方小报、促销演示台、太阳伞、促销围裙、促销气球等),售后物料(安装工具箱、安装服等)等。

5)水立方提供专卖店形象规范和专柜形象的标准设计,以及重要卖场及专卖店等各类终端形象的参考设计,经销商据此可获得整合终端形象带来的终端促销力。

1、具有独立的法人资格,要求公司化运营。

2、有良好的商业信誉和公司形象。

3、在当地有完善的销售网络和服务能力。

4、具有先进的品牌意识及丰富的终端动作经验。

5、有一定的经济实力,一般地级市要求至少有十成的专用市场启动及运作资金。

6、要求具备或建立一支专业的销售及服务团队。

7、高度认同水立方净水器的营销理念,愿意与水立方共同快速成长并取得双赢。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。