securemyimage.com
当前位置:首页>家居>欧尚馨梦家具
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

欧尚馨梦家具

投资金额:10-20万
公司名称:索菲尚菲家居(广州)有限公司

欧尚馨梦家具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:沙发、床、衣柜、书桌
  • 公司名称:索菲尚菲家居(广州)有限公司

每个高人气品牌受欢迎都有它的优势。家具市场同样如此,消费者喜欢特色鲜明的产品。“精彩空间,随你心动”,欧尚馨梦全铝家具,让“自由空间、隐私保护、功能齐全、简便操作”不再流于文字。投资欧尚馨梦家具,优惠政策多,加盟门槛低,创业保障全。

欧尚馨梦家具

欧尚馨梦家具市场优势:

1、成本优势:采取统一定货、全国统一配送、统一形象等模式,大大降低了运营费用,为欧尚馨梦家具加盟商节约了经营成本。

2、管理优势:公司为加盟商提供全面的营业前培训及营销管理培训,传授全套专卖店经营管理理念、投资管理辅导及商品订货等。

3、广告优势:品牌广告全面覆盖,各报刊、杂志和各大门户网站等,专卖可由此获得快速的品牌形象提升,以此带来滚滚客源。

4、服务优势:欧尚馨梦家具品牌拥有市场长期实践的经验,形成了一套行之有效的标准化经营模式和严谨科学的操作方案。

5、投资优势:门槛低,投资少。针对不同的客户,设定不同的合作方式。选择性强,能让中小投资者一显身手。

1、咨询公司总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向;

2、申请填写《加盟申请表》,将店铺相关资料发回总部;

3、总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估;

4、评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》;

5、交纳加盟,办理完相应手续,得到总部授权;

6、按公司要求装修店铺和布置店内选定产品,配齐导购员正式开业;

7、将店铺相关资料传到总部建立跟踪服务;

8、定期接受总部营销管理系统培训及总部后续支持与跟进总部加盟流程。

索菲尚菲家居(广州)有限公司,拥有满目琳琅的产品,也有着更为坚强的后盾支持。其所属企业,在业内享名气,在市场上的影响力大,背靠大树好乘凉,选择其加盟,让您有经营路上有底气,有优势。

欧尚馨梦家具

欧尚馨梦家具公司介绍:

本着质量就是生命的原则,不断研发满足客户的需要,力争把欧尚馨梦品牌打造成全屋整装行业的优良品牌,未来我们将以更优的质量、更新的产品、更好的服务与社会各界人士携手并进,共同创造更加辉煌灿烂的明天。集各类五金塑胶模具设计开发,产品制造,销售于一体的连接器厂家,索菲尚菲家居(广州)有限公司主要生产各类u型、Y型、R型接线端子等,广泛用于液晶显示屏、手机、电脑、计算机周边、家电用品、汽机车配线用品、通讯产品及机械设施上。

欧尚馨梦家具

欧尚馨梦家具品牌介绍:

公司愿景:致力于成为全球专业的电子冲压件供应商。以协助客户提升竞争力为己任!公司使命:帮助企业加快飞速生产,提高产能,节约成本,让中国制造业实现腾飞,让世界爱上中国造。

家居行业火!除了正在建设的房屋之外,已经建成的房屋依旧需要家具产品,如此大的市场,商机怎会不多!欧尚馨梦全铝定制家具,颠覆市场格局,引领创业新契机。十大核心优势,全面宣传自由退换,整店复制成功经验,加盟欧尚馨梦家具,轻松成就完美事业!

欧尚馨梦家具

欧尚馨梦家具项目介绍:

近些年来,经济条件好了,老百姓们在注重饮食问题的同时,也开始讲究起生活品质,比如说家具产品的选择。沙发、衣柜需求多多,市场日渐火爆。欧尚馨梦家具采用考究的榫卯结构,结实、牢固、经久耐用。确保每一件欧尚馨梦全铝家具都是可世代传承的艺术佳品。

让每个人都能找到属于自己的生活方式,让每个生活都有精彩!欧尚馨梦追求“天人合一、以人为本”的经典文化,为追求不同生活方式的消费人群提供专属服务。数千件产品,不仅满足消费者独立成套使用,更可灵活地与其它产品互相搭配组合使用,实现每个空间的创意和想象,为每个消费者打造彰显自我品位的生活方式。

注重整个环境的通透、精神和自然的统一、对细节的品味讲究以用天人合一的和谐,欧尚馨梦家具通过的材料和好的工艺不错表达一种精致生活的态度。萃取东方哲理的人居精髓融合了现代的技术和物质进步的创新设计,应用在居住空间里使之既有艺术效果又满足功能的需求。温馨、精致、大气、自然、经典。

欧尚馨梦家具加盟

欧尚馨梦家具各类产品种类较齐全,常规货物库存充足,一般情况下当天或隔天发货。欧尚馨梦服务态度始终如一,如家人般真诚友善互爱的态度对待每一位客户,员工和供应商,只有建立和谐长期稳定的合作关系,才能实现多赢且更长远的发展。

1、专卖店地址要有较好的地理位置(如建材市场,建材市场一条街)且面积符合鼎配专卖店标准(省级≥150平方米,市级≥120平 方米,县级≥110平方米);

2、严格按照公司统一的装修要求和产品设计要求,高度重视门店形象装修方案。

3、具有专业的团队,包括设计团队、销售团队、安装团队。重视管理,其内部组织管理看、良好,员工素质较高。

4、财务状况良好,重信誉,接受现款现货的交易原则,具备一定的促销能力。并有计划的对广告促销投入相应的人力和物力, 严格守《鼎配定制家具区域经销协议》约定的其他条款。

5、帮助经销商落地执行大中型营销活动,提高品牌知名度,打造团队核心人员,提升店面销售业绩。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。