securemyimage.com
当前位置:首页>礼品>美丽印像
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

美丽印像

投资金额:1万以下
公司名称:北京美丽屋数码科技有限公司

美丽印像

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:技术创新、产品研发
  • 公司名称:北京美丽屋数码科技有限公司

美丽印像市场分析

近年来,国内随着双休日的推广,休闲服饰越来越受到众人喜欢。童装上几乎都有图案做装饰,一些成人服装和包、帽、袋等服饰也印有各种图案。烫花画对这些服饰起到画龙点睛的作用。烫印工艺适合各种旅游、体育、广告商品﹙公司标志、铭牌、品牌、纪念品、旌旗….﹚等的点缀,使旅游产品更生动丰富,使广告设计更精彩漂亮。

  DIY影像杯

  杯子是一个大众化的日用品,也是企业在广告宣传中常用到的物品之一,集宣传与欣赏于一体,艺术与个性于一身,即可当作馈赠礼品,也可作为个人的个性化用品。

  DIY影像盘

  盘子是日常生活中常用的日用品,使用烤盘机在便可在的盘子上烤制出各种图案,使用普通的日用品增加了观赏性与艺术性,可作为庄旅游纪念、生日纪念、结婚纪念、周年庆典等,同时也是馈赠礼品之佳品!



  中技合创产业园是按照“十二五”科技发展规划,围绕经济社会发展转型升级,突出战略性新兴产业培育和科技惠民的要求,依托科技部、中国技术市场协会、高等院校及科研院所资源而创办的。是中国技术市场的交易服务平台,是中国技术市场的产业综合服务开发区,是中国技术市场的科技产业转化基地。从而为技术转化、科研服务提供一站式的技术研发、项目孵化、项目推广、创业培训、创业指导、知识产权交易和国内外合作交流等功能等多功能于一体的重量级服务平台。     美丽印像是由北京中技合创产业园集产品研发,生产,本园区围绕着具有自主知识产权的个性化数码影像技术,家居装饰产品技术,另类礼品定制技术为核心,进行研发升级,不断推陈...

美丽印像加盟详情

  1、店铺经营:不论店面大小,都必须搞一个样品展示,这不但是充分展示产品特色的必要手段,也是修饰店铺、提升店铺形象的核心因素。

  2、开设店中店:在婚纱影楼、彩扩店、照相馆、商场、购物中心等地方设置专柜,或由他们负责接件,合作经营,利润分成。

  3、在生活区、居委会等比较显眼的地方悬挂广告牌,并设立收件中心。

  4、发展大批业务员,每个人都有成为业务员的可能,专职兼职均可以。

  中技合创产业园是按照“十二五”科技发展规划,围绕经济社会发展转型升级,突出战略性新兴产业培育和科技惠民的要求,依托科技部、中国技术市场协会、高等院校及科研院所资源而创办的。是中国技术市场的交易服务平台,是中国技术市场的产业综合服务开发区,是中国技术市场的科技产业转化基地。从而为技术转化、科研服务提供一站式的技术研发、项目孵化、项目推广、创业培训、创业指导、知识产权交易和国内外合作交流等功能等多功能于一体的重量级服务平台。

     美丽印像是由北京中技合创产业园集产品研发,生产,本园区围绕着具有自主知识产权的个性化数码影像技术,家居装饰产品技术,另类礼品定制技术为核心,进行研发升级,不断推陈出新,生产出新颖、时尚、可爱、个性的适应市场需求及深受消费者喜爱,打造出的创意品牌,既可用于个人收藏、家居装饰,也是馈赠亲友的礼品。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。