securemyimage.com
当前位置:首页>家纺>特朗斯福
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

特朗斯福

投资金额:1-5万
公司名称:特朗斯福纺织印花(杭州)有限公司

特朗斯福

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺布艺
  • 公司名称:特朗斯福纺织印花(杭州)有限公司

特朗斯福布艺加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

特朗斯福布艺生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    特朗斯福布艺是由德国特朗斯福转移印花纸有限公司(Trans-fertex GmbH & CO. Thermodruck KG.)于2003年6月在中国投资开设的全资子公司,位于杭州市钱塘江畔高新技术产业开发区。 我公司所采用的转移印花技术是目前各地上公认的印制效果,对环境污染少的一种印花方法。其色彩优异,图案细腻,立体感强,过度色自然,打样迅速,生产量灵活。任何花型都可以快速再生产,颜色无差异。产品适用:服装面料、家纺面料(宽达3.2 米)、浴帘(1.85 米宽幅)、桌布、人造革、伞、包等。公司每天有新花型推向市场,花色创新潮流,您可以从特朗斯福6000多种不同的花型和无数的花色中选择适合您风格的设计图案。   我公司的新转移印花机于欧洲原装进口,转印时具有温度稳定、时间、速度控制性能强的特点。转移印花纸全部由德国母公司利用高精度的电子激光铜雕技术雕刻的滚花筒生产,以支持好的图案效果。在德国具有几十年转移印花生产工作经验的工程师正在我们杭州公司进行生产指导。  特朗斯福纺织印花(杭州)有限公司愿以好稳定的产品和服务与

特朗斯福布艺 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很人气高的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。特朗斯福布艺,品牌响亮,家纺市场的品牌,所以值得投资。

近几年,中纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。特朗斯福布艺就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。特朗斯福布艺就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的特朗斯福布艺就成为投资商轻松获利的选择。那么您还等什么呢?加盟特朗斯福布艺,就是有财事业的开始。

    特朗斯福布艺是由德国特朗斯福转移印花纸有限公司(Trans-fertex GmbH & CO. Thermodruck KG.)于2003年6月在中国投资开设的全资子公司,位于杭州市钱塘江畔高新技术产业开发区。 我公司所采用的转移印花技术是目前各地上公认的印制效果,对环境污染少的一种印花方法。其色彩优异,图案细腻,立体感强,过度色自然,打样迅速,生产量灵活。任何花型都可以快速再生产,颜色无差异。产品适用:服装面料、家纺面料(宽达3.2 米)、浴帘(1.85 米宽幅)、桌布、人造革、伞、包等。公司每天有新花型推向市场,花色创新潮流,您可以从特朗斯福6000多种不同的花型...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。