securemyimage.com
当前位置:首页>家居>北方银鸽湿巾
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

北方银鸽湿巾

投资金额:1万以下
公司名称:北京北方银鸽浆纸有限公司

北方银鸽湿巾

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:日用品
  • 公司名称:北京北方银鸽浆纸有限公司

穿越经典的缝隙,北方银鸽浆纸公司的产品是现在为数不多可以获取经营保护的小投资项目,合作有保护,创造的效益高,创造性的带来更加满意的经营服务。

北京北方银鸽浆纸有限公司是集产品研发、生产、销售于一体卫生用品生产企业,北方银鸽湿巾谋求与客户的紧密合作、交流,共同开拓清洁护理领域的宏伟事业!

以“健康护理导师”为定位、以预防为主、全面护理为使命,研制开发出北方银鸽多功能擦鞋巾运动鞋旅游鞋清洁,皮革美容湿巾,电脑电视清洁湿巾等一系列具有清洁和护理双重效果的高科技产品。

随着人们对北方银鸽消费风潮的形成,一个市场容量达4000亿元之巨的创新空白市场领域,已由北方银鸽开启!覆盖各地范围的“北方银鸽”系列产品产销一体化服务网络,继续向着中国湿巾行业努力!

公司秉持“以科研带动实体,以实体创新产品,以产品占领市场,以市场促进科研”的经营理念,在产品开发、设计、工艺装备、技术方法、检测试验、质量控制、销售等各个环节都严格把关,在清洁用品领域积累了雄厚的技术储备力量。

北方银鸽湿巾加工加盟项目不断突破技术门槛,

政策:
1、区域经营保护:代理商确立后,总部将不再在其代理区域内发展新的代理商、联营办厂商。
2、现金补贴:为帮助代理商快速实现资金回笼,代理商在其代理区域内可分享由总部提供的统一广告而进行招商,发展分支渠道和转让技术发展生产商,收取技术转让费和品牌使用费。
3、产品利润差价:代理商享有自治价格权(须报请总部备案),可制定本区域的产品价格政策,以获取产品利润。
4、自产直销:代理商可以自办生产线,加工生产进行少售、批发,产品成本微乎其微,获取产品很级利润空间(少售价格须同区同价)。
5、商品“少”库存:代理商享有货物周转库存经营权,总部将及时、快速、准确的把商品直接发往代理区域制定经销网点,而无需占用太多周转资金和库存大量商品。
6、共享销售渠道:代理商自办生产线加工生产销售,如有产能过剩,可向总部申请,联网销售共享销售渠道。
7、分享广告:总部将为代理商提供统一的招商广告或地方专项广告支持,为代理商创建强大的招商平台,支持代理商坐享其成。
8、产品形象共享:同意代理商可分享使用总部的产品形象共享,如:营销理念、各地营销网点、职工培训、文安策划、广告投放、业务谈判、人力资源、品牌管理、财务管理、物流管理、风险预警等。
9、一站式、无中间环节很低价位供货:代理商按区、片划分,代理商之间互为平等、平行关系,均由总部垂直管理,一站式,无任何中间环节,位供货。

北方银鸽湿巾加盟保护:
品牌保护:公司注重品牌宣传,树立良好口碑,并向代理商小本提供VI形象等品牌用品。
资源共享:总部提供商标、、检测报告、荣誉证书等,并共享技术、品牌、网络优势。
宣传保护:全方位、立体化广告宣传,各大媒体强势出击,扩大合作方的产品市场占有率。
技术保护:公司提供技术培训、全程指导、小本咨询,支持您完全掌握技术。
配置保护:全方位后期配套服务,长期提供生产必需品的供应,让每个合作者专心生产。
服务保护:全力保护物流配送质量,一站式供货、减少分销渠道,把的利润留给合作商。
区域保护:限额发展,实行严格的区域保护政策,让合作者垄断一方市场,获取更高利润。
策划:为合作方小本提供国内前沿的培训,向合作方输出营销企划方案。
销售

市场前景分析

健康卫生的湿巾是我们生活中的必备品,需求巨大,办厂加工的好选择,北方银鸽湿巾加工为更多的投资者带来大商机,一次投资让你终身都营收,市场发展前景一片光明。
北方银鸽湿巾加工采用了独有的高分子纳米技术,渗透性强,能快速渗入抛光皮革表面及皮革毛细孔内部,并与毛细孔内壁紧密结合。堵塞毛孔,形成有机整体,防止污渍渗入,在提高抛光皮革光泽度的同时又增加了皮革的外观质感,使革面长时间保持洁净亮丽,不仅保持皮革原有的透气性,降低透水性,而且使皮革呈现自然光泽。
低价供货,日子更踏实不赔,为了支持创业者投资层层净化创业风险,北方银鸽湿巾加工公司前期小本提供材料及设备给加工商,加工商自行在当地组织人员加工生产,公司实行统一回收销售,公司回收成品付给加工费,所有产品无论型号统一按0.3-0.5元每包回收,数量到2万包公司负责上门回收,当天结算加工费,批交批结。
北方银鸽湿巾加工技术主要体现在皮革系列湿巾上。突破性的以新型树脂为基础保护材料,辅助精细化妆品工艺,让和鸿清洁系列湿巾皮革系列湿巾除对皮革制品进行深层滋润外,还能形成一层特殊的保护膜,抗紫外线,并持久保持皮革的柔韧光泽,防皱创新,持久如新。

北方银鸽湿巾加盟优势分析
1、独有的纳米增亮技术——北方银鸽湿巾采用了独有的高分子纳米技术,渗透性强,能快速渗入抛光皮革表面及皮革毛细孔内部,并与毛细孔内壁紧密结合。堵塞毛孔,形成有机整体,防止污渍渗入,在提高抛光皮革光泽度的同时又增加了皮革的外观质感,使革面长时间保持洁净亮丽,不仅保持皮革原有的透气性,降低透水性,而且使皮革呈现自然光泽。
2、的镀脂防皱技术——该技术主要体现在皮革系列湿巾上。突破性的以新型树脂为基础保护材料,辅助精细化妆品工艺,让北方银鸽湿巾除对皮革制品进行深层滋润外,还能形成一层特殊的保护膜,抗紫外线,并持久保持皮革的柔韧光泽,防皱创新,持久如新。
3、很强的去油、去污技术——该技术的出众与否,关键在于选择的化学成分是否正确,搭配的比例是否合理。一般的湿巾要想去污,都会含有硅油(Silicone oil)与表面活性剂(surfactant)成分,让二者充分协作,达到去油、去污的目的。
北方银鸽湿巾的技术之所以誉为很强,是因为其采用了新一代表面活性剂(Gemini)与精制的海洋生物提取液,相对普通表面活性剂而言,溶解分离物体表面污垢更迅速,润面更均匀。同时,通过美国总部的精心打造工艺,让产品成分搭配的更为合理,以至于让北方银鸽湿巾不仅能使物体表面清洁彻底,还能保持物体良好的物理性能,不霉变、不形变、防磨损等。
4、圆满的浅痕修复技术——该技术通过添加高分子增光剂来实现,亨特兄弟美国总部研发的一种新型高分子增光剂,其小分子结构可以深度改善物体表面平整度、光洁度,无色透明,附着度高,对物体表面细划痕圆满遮盖,尤其适合皮革制品。该技术目前在国内处于出众地位!
5、创新的抗菌防尘技术——该技术通过的防腐剂和新型的高分子增光剂来实现。运用美国出众的技术工艺提炼的卡松防腐剂,安全、效果,不含任何重金属,能完全抑制菌类和灭除各种微生物;新型的高分子增光剂能在物体表面形成一层光亮保护膜,可持续数日防尘、防垢、抗紫外线。这两种成分系为北方银鸽湿巾独有,完全区别其他品牌湿巾!
6、生物香料提取技术——利用北方银鸽湿巾擦拭物体后都会持久散发一种特殊的香味,清香怡人,提神醒脑!这是因为其添加了特种香料,该香料为美国原装进口,完全生物提取。该技术门槛相对较高,没有相当的实力难以实现!
北方银鸽湿巾在行业中一直都是风声水起,而且现在的湿巾市场的竞争愈发竞争的激烈,北方银鸽湿巾经过其不懈的努力才有了现在的规模和市场影响力,未来一定会迎来更好的发展。

穿越经典的缝隙,北方银鸽浆纸公司的产品是现在为数不多可以获取经营保护的小投资项目,合作有保护,创造的效益高,创造性的带来更加满意的经营服务。北京北方银鸽浆纸有限公司是集产品研发、生产、销售于一体卫生用品生产企业,北方银鸽湿巾谋求与客户的紧密合作、交流,共同开拓清洁护理领域的宏伟事业!以“健康护理导师”为定位、以预防为主、全面护理为使命,研制开发出北方银鸽多功能擦鞋巾运动鞋旅游鞋清洁,皮革美容湿巾,电脑电视清洁湿巾等一系列具有清洁和护理双重效果的高科技产品。随着人们对北方银鸽消费风潮的形成,一个市场容量达4000亿元之巨的创新空白市场领域,已由北方银鸽开启!覆盖各地范围的“北方银鸽”系列产品产销...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。