securemyimage.com
当前位置:首页>餐饮>唯依玛卡龙甜品
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

唯依玛卡龙甜品

投资金额:5-10万
公司名称:秦皇岛千诺餐饮管理有限公司

唯依玛卡龙甜品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:炸排骨、炸鸡排、炸猪柳
  • 公司名称:秦皇岛千诺餐饮管理有限公司

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

唯依玛卡龙独家精湛的制作工艺,他家绝对无法比拟。担心学不会?总部提供精准的配料比例,娴熟的制作工艺教授,你绝对是下一个烘焙业的传奇!玛卡龙市场潜力巨大,拥有了唯依玛卡龙,绝对占尽无限商机!

唯依玛卡龙甜品加盟优势:

严格控制区域加盟商人数,大限度保证投资者的权益。

唯依玛卡龙甜品总部部根据具体情况味加盟商进行店址选址,保证客流量。

总部专门的设计团队为加盟商提供统一的店铺设计和工程装修标准。

唯依玛卡龙甜品总部总部为加盟商提供技术研发支持,自制特色酱料,提高产品品质。

总部投入广告预算,提供统一标准的媒体推广活动,加盟商坐享品牌资源。

唯依玛卡龙甜品加盟总部完善的物流配送中心,统一配送,保障产品的品质,大大降低加盟商的采购成本。

店面营销:实施各种营销方法提高客人满意度,进行针对性的广告渗透,开发新客源。

人员管理:对店面进行人员管理,从前期的招聘到后期服务管理,制定相差奖惩条例。

客源维护:关注店面的卫生服务及上餐速度等,制作客户反馈表,为店面赢好口碑。

财务报表:管理人员对店面财务和经营状况制作报表,定期上传总部,调整经营方案。

物料采购:对市场进行调研寻找质优廉价的供应物料,在餐品制作过程中控制成本。

协助客户进行产品的铺货以及终端展示工作。

全程跟踪,解决客户的后顾之忧,实现厂商共赢、利润共享。

有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。

唯依玛卡龙甜品加盟支持:

选址支持

协助选址,落实装修,导入企业VI,把握好做店的第一关,如:了解店的位置、自然环境、人文环境、店的自身条件、装修效果等。

开店支持

店面设计,施工方案,店员服饰,形象事务用品等,总部提供一应俱全,一步到位的支援,实现以最快的速度入市操作。

技术培训

精编《产品技术培训手册》,专业老师现场传授,3天成为"神厨"!对不同区域、市场,进行技术、新产品开发,帮助合作商获得增值服务,更加博取区域市场竞争力。

售后服务

遍及全国的售后服务体系,特设全国售后服务电话,售后服务会对投资者进行不定期的电话跟踪服务,确保投资者店面运作提高!

运营支持

国家几百名资深运营专家团队为您提供专家后续运营全程跟踪服务,经营全面保障。

营销策划

品牌中心的顶级策划团队为您提供节假日经营促销活动策划支持,店店促销更火爆。

物流配送

物流中心开发的在线订购平台,实现物料及时订购,物流配送成本和速度更优越。

区域保障

管理总部严格投资区域,保障投资商利益,合同约定区域内不发展第二家代理。


唯依玛卡龙甜品隶属于秦皇岛千诺餐饮管理有限公司,唯依玛卡龙甜品口感层次分明,首先入口的是很薄但却非常酥脆的外壳,继而是又软又绵密还稍微带点黏牙的内层,这样的组合成就了她外酥内软的迷人滋味!多重口感融合在一起,给人一种踏实满足的极致享受!

唯依玛卡龙甜品公司简介:

秦皇岛千诺餐饮管理有限公司长期致力于做中国较负责任的绿色餐饮运营服务商,力争通过我们较专业较专注的服务,帮助每一位餐饮爱好者成功创业!千诺致力于打造中国较专业的餐饮运营服务全产业链,公司组织机构设有董事会、总经办、招商部、人事部、市场部、企划部、售后部、财务部等部门。兰斯泡芙公司场地设有办公区、产品研发基地、客户招待会馆,总计面积达2000平方米。【查看详细信息

唯依玛卡龙甜品品牌介绍:

玛卡龙是法国传统甜品,有着纯正的法国血统。玛卡龙源自20世纪的法国宫廷烘焙师,他从制作三明治的过程中汲取灵感,最标志性的特征就是在饼体周围形成一圈蕾丝状奶油裙边,看似少女的文胸,再加上其酥脆而温润的口感,与丰腴而富有弹性的少女酥胸有着异曲同工之妙,因此有称为"少女的酥胸",法国人的浪漫多情,在五彩斑斓犹如彩虹般的唯依玛卡龙上体现得淋漓尽致。

绚丽缤纷的时尚外形,光滑无坑疤,在灯光照射下,泛着光泽,犹如暗夜的一颗明珠,闪耀着青春的光环!饼身的下缘因特殊工艺烘焙呈现出一圈绝美的蕾丝裙。唯依马卡龙甜品,带着时尚的气息荣登名流殿堂,引领新一轮绚丽狂潮!

唯依玛卡龙甜品品牌实力:

统一包装完美推广

唯依玛卡龙甜品采用统一的品牌形象,一站式输出方式,确保统一的店面形象,统一的品牌设备,统一的秘制配方,统一的运营管理体系,统一的广告宣传海报,高端规整的专业形象为品牌发展奠定了坚实的品质保证,最大限度的促进唯依玛卡龙的推广销售。

总部护航轻松运营

唯依玛卡龙甜品总部为投资者安排最完善的培训课程,一站式的教授包您短期内完成所有课程,总部会为投资者提供各项产品项目支持,务必辅助您顺利开店!

规模营销坐揽财富

唯依玛卡龙甜品招商总部联合多家权威策划机构共同搭建品牌营销策划方案,并通过2878,3158,网易,腾讯等多支区域媒体予以传播,摆脱了传统餐饮行业销售刻板单一的缺点,让您简单操作,轻松创业!

唯依玛卡龙甜品品牌前景:

好的甜点需要搭配适当的饮品,甜蜜的唯依玛卡龙甜品搭配醇香咖啡、怡人养生茶、新鲜果汁等都是绝佳的组合!选择唯依玛卡龙甜品,就是选择一场尊贵的体验,选择一场独一无二的舌尖品味之旅!

法式风味甜品,强势来袭,为您带来绝佳的美味享受。唯依玛卡龙甜品,给生活添色彩,给你带美好心情,是甜品市场上非常畅销的品牌。火爆的市场,无限的需求,唯依玛卡龙甜品加盟项目火热进行,诚邀有识之士的加盟,共享财富盛宴。

唯依马卡龙甜品作为甜品界的翘楚,有着迷人的口感,是消费者非常喜爱的。唯依马卡龙甜品,多种口味,满足不同消费者挑剔的味蕾,带来好心情,给生活添活力。甜品行业前景无限,唯依马卡龙加盟项目就是您不能错过的好选择。

1、加盟申请、了解品牌,咨询、沟通、提交加盟申请

2、考察加盟、考察评估沟通洽谈签订合约

3、开业筹备、确认店址、设计、装修、备货、发货

4、扶持开店、店务指导培训、店长、销售人员培训、试营业

5、正式营业、专家驻店、策划开业

6、服务跟进、建立客户档案、专家定期培训并跟踪指导

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。