securemyimage.com
当前位置:首页>孕婴童>贝滋
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

贝滋

投资金额:1万以下
公司名称:贝滋新西兰营养品有限公司

贝滋

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:贝滋新西兰营养品有限公司

招商项目介绍:贝滋婴儿配方奶粉是一个的高品质婴幼儿营养食品品牌。PIGGY-贝滋以卓越的品质、国内外化的经营理念与运行模式进入中国市场。贝滋婴幼儿系列配方奶粉采用%、无抗生素、无化学农药残留,无传染性病原的新西兰进口奶源,在全封闭GMP制药级标准的生产车间,经出众的自动化流水线生产,并斥巨资引进了国内外出众的监测检验设备,以强大的检测设备和雄厚的检测能力,实行产品批批严格检验方可出厂,支持产品质量合格、放心。贝滋品牌产品在中国市场的迅速扩张与成长,得益于严格的质量控制及出众的营养配方所带来的优越品质。在未来,贝滋还将引进更多高品质的婴幼儿营养食品服务于中国消费者,给中国宝宝更健康、更全面、更安...

招商项目介绍:

贝滋婴儿配方奶粉是一个的高品质婴幼儿营养食品品牌。PIGGY-贝滋以卓越的品质、国内外化的经营理念与运行模式进入中国市场。

贝滋婴幼儿系列配方奶粉采用%、无抗生素、无化学农药残留,无传染性病原的新西兰进口奶源,在全封闭GMP制药级标准的生产车间,经出众的自动化流水线生产,并斥巨资引进了国内外出众的监测检验设备,以强大的检测设备和雄厚的检测能力,实行产品批批严格检验方可出厂,支持产品质量合格、放心。

贝滋品牌产品在中国市场的迅速扩张与成长,得益于严格的质量控制及出众的营养配方所带来的优越品质。在未来,贝滋还将引进更多高品质的婴幼儿营养食品服务于中国消费者,给中国宝宝更健康、更全面、更安全的呵护。

贝滋婴儿配方奶粉秉承“以科技为动力,为消费者服务”的经营理念,为消费者提供更好的产品、科学的育婴知识和贴心的育儿咨询,恪守为宝宝提供营养、健康和安全的绿色食品的精神,追求“、顾问和专心”的服务。

贝滋婴儿配方奶粉加盟支持:

1、提供完备的市场准入手续及代理商资质服务;

2、配合代理商制定团队组建,人员培训和业务管理方案;

3、支持代理商相应区域内的垄断性经营权益;

4、协助代理商设计广告促销物料、订购节假日促销品;

5、充分支持代理产品丰厚的利润空间和市场经营的大量回报;

6、持续的新产品(不断迎合市场变化和需求,定期推出具有竞争力的新产品)

7、提供合理的退换货保护制度,合作帮你分散风险;

8、营养师、培训师、营销策划及销售精英现场指导;

9、按比例持续提供为市场量身打造的终端物料及宣传促销用品(包括POP、彩页、育婴手册、易拉宝、X展架、海报等)

10、共同组织促销活动,并提供一定比例的赠品支持;

11、小本为代理商设计宣传折页,专柜。

12、实行“款到发货”原则,承诺款到后,三个工作日内发货;提供方便、快捷、灵活、安全、效果和准去的后勤配送物流保护。

代理商基本条件:

1、拥有婴幼儿产品经销网络,营养品或保健食品,医务相关渠道。

2、认同公司产品及经营理念,有良好的商业道德,良好的商誉,良好的市场网络的公司及销售自然人。

3、严格按照统一渠道价格,统一少售价格,支持良性的价格体系,支持均衡的利润体力。

4、具有一定的资金实力,良好的商业信誉,具备地理区位优势。

5、为维护区域经销商利益,不得窜货、不得网上销售(授权除外),发现即取消经销商资格。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<学生创业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。