securemyimage.com
当前位置:首页>服装>不知慢运动装
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

不知慢运动装

投资金额:3-5万
公司名称:浙江不知慢运动服饰有限公司

不知慢运动装

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:Go Self内装慢运动系列,Go Home家居慢运动
  • 公司名称:浙江不知慢运动服饰有限公司
不知慢运动装加盟_1
“不知”企业创建于1985年,前后经历了28年的发展历程。
不知品牌秉承南儒文化,坚持不断创新、敢于探索的企业文化精神,在国内率先提出慢运动生活方式,并致力于慢生活文化的全面推广。提出“慢”的生活理念,倡导关爱生活、关爱自然、关爱家庭,“慢”下来,享受和谐的生活乐趣。同时,在品牌推广及产品研发上注入“慢生活”理念,所推出的“慢生活”系列服饰获得了消费者的极大认可。
2009年4月,不知品牌作为中共中央机关刊物《求是-小康》战略合作伙伴,举办 “不知慢运动,小康好生活”全国巡回主题活动,在大江南北掀起了“慢运动·慢生活”热潮。
2009年10月,不知品牌携手mtv全球音乐电视台联合打造一年一度的mtv超级盛典,由艺术界和时尚界率先掀起 “爱生活、爱音乐、爱上慢运动”的热潮,并迅速蔓延全国;
2009年11月,不知品牌联合求是《小康》杂志社、上海同济大学高尔夫商学院创立的“上海不知慢运动研究中心”,在“第三届中国休闲经济产业论坛”上首次发布了《中国慢运动的兴起及发展报告》,获得专家的一致赞同,被评价为“丰富了全民健身休闲文化内涵,是中国小康社会理论研究领域的典范和领先之作”;慢生活的理论研究及应用成为了中国休闲理论研究的重要课题;
2009年11月,不知品牌成为国家体育总局所举办的“第一届全国智力运动会”唯一指定合作伙伴;不知慢运动装加盟_2
2009年12月,在“中国全面小康论坛”上,不知和海尔集团、远大集团、农夫山泉等10家企业荣获“2009中国全面小康特别贡献企业”奖;
2010年1月,基于 “慢运动·慢生活”文化推广上的特殊贡献及成就,在中国企业报联合中国民营经济研究会、清华大学中国文化创意产业研究中心等单位共同举办的“崛起的中国品牌暨2009中国品牌论坛”上,不知与波司登、鄂尔多斯、李宁、杉杉等著名品牌一起被评为“2009中国品牌文化建设贡献奖”;
2010年,荣获“浙商最具投资潜力企业”,同时不知品牌联合国家有关机构在人民大会堂举办“中国慢运动·慢生活传媒论坛”。邀请著名影星——海清出任“慢运动公益大使”和“不知”品牌代言人,并联合中国广播电视协会电视生活委员会投拍国内第一部以慢运动慢生活为主题的公益广告片。
“不知”品牌所倡导的“慢运动·慢生活”已成为当前社会最具代表性的时尚生活观念。而“不知”品牌提出的“慢生活”服饰产品创造了全新的产品概念,开辟了全新的市场空间,引领了全新的市场需求,“不知”品牌是企业商业价值和社会价值的完美融合。不知慢运动装加盟_3
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。