securemyimage.com
当前位置:首页>孕婴童>家宝贝儿童乐园
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

家宝贝儿童乐园

投资金额:5-10万
公司名称:清大世纪集团

家宝贝儿童乐园

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童乐园,室内游乐园,儿童欢乐谷
  • 公司名称:清大世纪集团
1.具有创业精神,强烈成功欲和事业心,良好的品牌经营意识。 2.对儿童娱乐行业有一定的认识和兴趣,了解并认同总部的运营管理模式。 3.具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。 4.具有良好的社会及商业信誉,有一定的商业经营能力和工作经验者优先。 5.认可家宝贝品牌价值观者优先考虑。

现在城市化发展很快,娱乐设施、娱乐场所却是成年人的天下,偌大一个中国,除了少数几个大城市和省会城市以外,一般的城市竟然找不到一个像样的儿童乐园、儿童游乐场。儿童设施的缺乏,成为城市里的一个空白领域,同时,它也是潜力的一块流水蛋糕。据统计,我国儿童的年均消费大约在4万元左右,而目前我国有近2亿儿童,每年人均游玩消费即使按照的0元计算,他们所产生的市场流水值也在2000亿以上,消费能力惊人!

值得一提的是,儿童娱乐并非一个单一的项目,以它为核心,联动餐饮、玩具、学习等一系列的产业发展,形成一个完整的产业链。因此,投身儿童娱乐市场,到的不仅仅是"玩乐"这个版块的流水,其潜在产业市场的链型消费结构,有着更胜一筹延伸的可能。

因此,儿童娱乐市场已经成为当下含金量的投资创业版块,通过这个蓝海市场,创业者可以轻松介入到儿童消费的其他领域,发展空间大、启动速度快、消费能力强,不论是短期还是长期考虑,这都是一个不容错过的高纯度金矿!



好玩、好动是孩子的天性。家宝贝儿童乐园联合一线设计师与多年儿童教育导师,根据孩子好奇、好玩的本真天性,身体成长、心智开发、性格塑造等需要,改良和设计了全套游艺设施,让它更符合孩子与家长双方的利益,从视觉、触觉、听觉、运动和游戏中激励孩子的兴趣,触发他们隐藏的天赋,全身心打造专属孩子的魔法乐园。儿家宝贝儿童乐园内新奇的游乐设备、新颖的益智产品,全面激发出孩子的创造力、想象力,动手能力,开阔孩子的视野,全面锻炼开发孩子的各项能力,让孩子在玩乐中学习成长,给孩子提供足够的活动空间,为孩子创设宽松、自由的心理环境。并且细致考虑到了加入设施的安全设计,让孩子又有快乐,没有顾虑。孩子开心,家长放心!

依托清大世纪的权威教育背景和专职经验,我们为家宝贝儿童乐园增加了"寓教于乐"的品牌附加值。一次玩耍,两份收获,孩子既能开心,又能增长知识。

家宝贝儿童乐园是一个以游玩为核心的多元化儿童国内外,多种类的消费板块,主要是为了锻炼提高孩子们的户外生存交际能力,培养孩子兴趣爱好,解决目前大部分孩子所面临的被溺爱,性格内向,体质差,与人沟通协调能力不够的问题。通过各种科学合理的游乐设施,满足孩子们的天性和喜好,结合孩子的"动"、"静"两大特点,全方位发展孩子的德、智、体、美的综合素质。

家宝贝儿童乐园加盟优势

家宝贝儿童乐园由清大世纪教育集团投入10亿巨资打造,它采用国内外高明的软包游艺设施,集游戏娱乐、情景模拟、角色扮演、成长课程、体质提升、智力开发、性格塑造7大环节于一体,将游戏与教育相融合,成为时下竞争力的室内儿童乐园项目。

家宝贝儿童乐园,2000亿市场让你欢欢喜喜!

家宝贝儿童乐园拥有巨大市场。我国儿童人均年消费能力约在3万元左右,游玩是孩子的天性,2亿中国儿童无处娱乐,孩子苦在脸上,家长急在心里!如果娱乐方面按人均年消费0元保底计算,中国儿童娱乐市场至少存在2000亿消费空缺!

家宝贝儿童乐园,粘性营销销售从此无节制!

家宝贝儿童乐园的产品开发,是经过清大世纪教育集团的儿童导师共同论证、精心设计的,寓教于乐,让孩子玩得开心、学得用心,形成具有一格的“快乐套餐”,全面覆盖孩子的智商、情商、逆商及身体成长!家宝贝儿童乐园以儿童乐园为消费核心,同时可以向餐饮、玩具、少食等多领域延展,因此它不是一个单一的项目,而是一条完整的产业链。包括迷你餐厅、玩具角、情景空间、亲自空间、卡通大头贴等。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。