securemyimage.com
当前位置:首页>零售>RH Lavia润辉精超
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

RH Lavia润辉精超

投资金额:20-30万
公司名称:台湾润泰集团

RH Lavia润辉精超

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:RH Lavia润辉精超
  • 公司名称:台湾润泰集团

RH Lavia润辉精超加盟.jpg

RH Lavia的灯饰根据不同区域的特点,样式都不一样,蔬果区采用的是半球形吊灯,和球型蔬果很是搭配,灯的内壁上还有雕刻的植物纹理。

冷柜和茶叶蜂蜜区域使用的是扁平式椭圆型大吊灯,样式一样,颜色却有区别,冷柜是蓝色,茶叶蜂蜜是淡淡的绿色,和商品的属性很相似。

熟食旁的就餐区域用的是餐厅常用的很有格调的小吊灯,光的颜色为暖黄色,让人感觉很有食欲。

酒类品尝区的吊顶造型是大小不一的酒桶,是不是和酒品很搭呢。

洗护区和婴幼儿用品区围绕着立柱做了一个区域造型,立柱上方吊了很多水滴式吊灯,外面围着一层薄纱,整体营造出一种朦胧的感觉,顶部的圆形吊前列着写意的壁画,细节处雕琢的非常用心。

陈列

无论是什么类型的超市,整齐的商品陈列是必须要达到的硬指标。

不同的商品都搭配着不同样式的货架。RH Lavia的货架全部来自国外进口,基本商品全部使用低矮型货架,长度根据需要会有不同,甚至有跨度很长的弧形货架。

像电器、酒类、茶叶等商品及小堆头使用的是木质货柜,陈列商品的同时还具备存储功能。

细节

肉品、熟食和水产区的吊顶上空都放置了一些花草盆栽,在起到装饰的同时,这些清新植物还能中和肉品与水产品的油腻感与腥味。

RH Lavia还配置了感应垃圾桶,物体接近感应区范围内,桶盖便会自动开启,离开则会关闭,当然你也可以选择手动按动open和close的按钮。

RH Lavia润辉精超加盟.jpg

御用商场:常州九洲新世界

台资的大润发(专题阅读)在大陆营收称王,但旗下的高端店,今年9月份刚出炉,有创新,相比仍有不少需改进方面,有极强的发展潜力。

目前规模:单店2000方,大润发在亚太已有300余店。

大润发旗下创建的排名靠前家高端精品超市RH Lavia落户在九州新世界的地下一层。门店在宣传上面很是低调,但RH Lavia在超市的空间设计上却是很高调。

装饰

看过很多精品超市后,大家对这些超市提取的关键词基本都是简约、木质材料、深咖色、格栅等,这些也都是精品超市不可缺少的元素。在RH Lavia里,除了这些东西之外,Zui让我们印象深刻的就是种类多样的吊顶设计及灯饰。

RH Lavia润辉精超加盟.jpg

RH Lavia润辉精超是大润发旗下的精品超市,“大润发”是由台湾润泰集团投资创办的会员制大型连锁综合超市。康成投资(中国)有限公司是台湾润泰集团旗下企业,持有“大润发”商标的合法权利,是“大润发”中国区地区总部。中国大陆地区的“大润发”门店均为康成投资(中国)有限公司所投资设立。

大润发主要经营生鲜食品、各类副食品、日用杂品、家用纺织、文化体育用品和五金家电等,商品达三万多种,2016年营业额达932.9亿费用。

大润发自1998年7月在上海开设排名靠前家大型超市以来,截至2017年7月底,已在中国大陆地区成功开设369家综合性大型超市,遍布华东、华北、东北、华中、华南五大区域,拥有十万多名员工和十万多名导购,每天为四百多万位顾客提供服务。

2011年与欧尚公司共同组成高鑫零售公司,并于2011年7月在香港公开上市(高鑫零售6808.HK)

2013年6月投资创建B2C电子商务网站“飞牛网”,并于2014年1月16日正式上线。2017年6月全口店上线大润发急速达1小时送到家服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。