securemyimage.com
当前位置:首页>服务>夜幕之光
*温馨提示:投资有风险,学生创业加盟提示多做项目考察!

夜幕之光

投资金额:1万以下
公司名称:苏州邦科文化传播有限公司

夜幕之光

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:天才宝贝早教机
  • 公司名称:苏州邦科文化传播有限公司

夜幕之光娱乐机,人气高增加收益机器日子滋润,夜总会、酒吧、KTV一直以来都是朋友欢聚、商务应酬、休闲派对等娱乐活动的场所,可是一成不变单一的娱乐内容,让人们渐渐产生了厌烦心理,玩的不尽兴,消费自然也就平平,这让娱乐场所的收益每况愈下。夜幕之光娱乐机挺身救市,多款娱乐游戏让消费者流连忘返,欢呼雀跃掏腰包,被业内人士成为"人气高增加收益机器"。夜幕之光夜场游戏机日子滋润项目,到盆满钵盈。

娱乐场所与商品市场一样,"产品"是好生意的王道,而夜场里游戏机就是产品,只有富有创意,能让消费者玩的开心尽兴的游戏产品才能让人乖乖买单,假若在一个夜场包间安装一台"夜幕之光娱乐机"不过几千元,但是带动的场所经济效益却别有洞天,按一天多消费20至50瓶啤酒来计算,一天增加的收益300至600元不等,一周就能收回机器投资,而且带来的是更长远营业额的增长,夜幕之光娱乐机一项小小的投入,为你带来翻翻的业绩收入,何乐而不为?

夜幕之光娱乐机以VGA接口输出信号,连接到投影机后,从上到下投射

夜幕之光娱乐机加盟条件:

加盟方案(拿货模式)种方案:

县级市累计拿货10台市场价邦科智能机产品直接成为代理商。

地级市累计拿货15台市场价邦科智能机产品直接成为代理商。

省会城市累计拿货20台市场价邦科智能机产品直接成为代理商。

直辖市累计拿货25台市场价邦科智能机产品直接成为代理商。

第二种方案:方案采取前期小本送货的方式成为代理商)投入一定的市场保 证金送货,满足销量返还全额支持金

县级市县级代理(按县级代理价供机器)送1万元货

地级市地市级代理(按地市级代理价供机器)送2万元货

省会城市省会城市代理(按省会城市代理价供机器)送3万元货

直辖市直辖市代理(按直辖市级代理价供机器)送4万元货

省级代理省级代理(按省级代理价供机器)送5万元货

第三种方案:.意向代理商只需确定代理意向,我公司即提供邦科智能机游戏产品,即可成为我公司意向代理商。交意向诚意金,提供邦科智能机游戏产品,保留一定时间的代理权

夜幕之光娱乐机加盟申请流程:

选择各途径申请——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

夜幕之光娱乐机,人气高增加收益机器日子滋润,夜总会、酒吧、KTV一直以来都是朋友欢聚、商务应酬、休闲派对等娱乐活动的场所,可是一成不变单一的娱乐内容,让人们渐渐产生了厌烦心理,玩的不尽兴,消费自然也就平平,这让娱乐场所的收益每况愈下。夜幕之光娱乐机挺身救市,多款娱乐游戏让消费者流连忘返,欢呼雀跃掏腰包,被业内人士成为"人气高增加收益机器"。夜幕之光夜场游戏机日子滋润项目,到盆满钵盈。娱乐场所与商品市场一样,"产品"是好生意的王道,而夜场里游戏机就是产品,只有富有创意,能让消费者玩的开心尽兴的游戏产品才能让人乖乖买单,假若在一个夜场包间安装一台"夜幕之光娱乐机"不过几千元,但是带动的场所经济效益...

夜幕之光娱乐机加盟竞争优势:

1.市场嵌入式LED系统整合一体机,用小化的集成完成所有的桌面游戏功能。

2.与传统的投影游戏机相比更体现了体积小、安装方便、维护简单等。

3.嵌入式系统稳定,不存在系统崩溃现象,有任何问题断电重启即可。

4.价格底线更是传统产品无法比拟的优势,总部让出大部分利润于市场把我们的产品做成夜场的标配。

5.小本的系统升级、客户的系统定制化升级服务、完善的售后更体现了我们对夜场商家的一条龙服务。

夜幕之光娱乐机加盟投资分析

全民欢迎的娱乐项目,很大调动人们的娱乐激情,邦科娱乐王桌面游戏,更多市场,更多投资回报,邦科娱乐王桌面游戏给投资者带来创业前景的获利项目。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。